Conecte-se conosco :

  • Festbuzios

    O 18º Festival Gastronômico de Búzios já tem data!

    De 5 a 14 de julho de 2019

    Contato
  • Localização e Horários
    Slideshow Chef

    Dias e Locais

    Sextas e sábados: das 18h às 24h
    Orla Bardot, Rua das Pedras, Rua Manoel Turíbio de Farias, Rua Cesar Augusto São Luiz, no Centro e Porto da Barra em Manguinhos.

    Sábados e domingos: das 16h às 21h
    Praça dos Ossos.

    Restaurantes Pratos
  • Certificado de Excelência

    PRATOS DE 2019

    Já divulgamos alguns pratos novos da edição deste ano

  • Mobile

    Versão mobile

    Acesso fácil e rápido aos pratos, restaurantes e localização pelo smartphone.

O Festival

Marque na agenda

O Festival Gastronômico de Búzios chega à sua 18ª edição em 2019. De 5 a 14 de julho de 2019, as ruas do balneário se enchem de sofisticadas mesas onde serão servidas degustações de entradas, principais e sobremesas dos restaurantes participantes. Atualmente, o evento é um dos mais celebrados do calendário buziano e movimenta a economia local durante o inverno.

Chef Stand

Degustações

  • Sextas e Sábados

    Dias 5 e 6 e dias 12 e 13 de julho

  • NOVO HORÁRIO

    18h às 24h

  • Locais

    Orla Bardot, Rua das Pedras, Rua Manoel Turíbio de Farias, Rua Cesar Augusto São Luiz, no Centro e Porto da Barra em Manguinhos.

  • Sábados e Domingos

    Dias: 6 e 7 e dias 13 e 14 de julho

  • Horário

    16h às 21h

  • Locais

    Praça dos Ossos

Saiba mais

Restaurantes por localização

Rua das Pedras, Orla Bardot, Rua Manoel Turíbio de Farias, Porto da Barra, Lagoa dos Ossos e Praça dos Ossos

Pratos para Degustação

  • R$18,00
    Rua das Pedras, Orla Bardot, Rua Manoel Turíbio de Farias, Praça dos Ossos, Lagoa dos Ossos e Porto da Barra.

  • R$22,00
    Rua das Pedras, Orla Bardot, Rua Manoel Turíbio de Farias, Praça dos Ossos, Lagoa dos Ossos e Porto da Barra.

  • R$18,00
    Rua das Pedras, Orla Bardot, Rua Manoel Turíbio de Farias, Praça dos Ossos, Lagoa dos Ossos e Porto da Barra.

Depoimentos

Onde Ficar






Espaço Cliente