Conecte-se conosco :

Page Heading Image

Pratos

PREMIADOS EM 2017

  • Lagoa dos Ossos

  • Sobremesa

    Maria Maria Café

    Cheesecake de avelã com Nutella e Oreo

    Cheesecake de avelã com Nutella e Oreo

  • Prato principal

    Vila da Santa Hotel Boutique E SPA

    Tortelline de coentro, recheado com palmito pupunha e molho bisque

    Palmito pupunha da nossa região, camarão de correnteza (camarão tipico da região), valorizando nossa gastronomia Debuziana e produtores locais, junto com nosso clima mediterrâneo.

  • Orla Bardot

  • Prato principal

    Salt

    Curry de camarão

    Thai curry vermelho de camarão, abacaxi, tomate cereja, mini milho e nirá. Servido c/ arroz de coco e farofa crocante.

  • Rua das Pedras

  • Burger feito com carne 100% fraldinha, queijo minas meia cura grelhado, molho barbecue defumado, maionese especial do Chef e cebola " croc-croc".

  • Prato principal

    Carioca

    Bun de costela de porco ao molho barbecue

    Pão chinês cozido no vapor e recheado com ribs de barbecue.

  • Prato principal

    Enú

    Sushi Burger

    Filet de peixe grelhado, sobre pão de hot Filadélfia, alioli de wasabi e chips de batata doce.

  • Prato principal

    TAO

    Ebi Burger

    Tomate no azeite, camarão ao limão. Acompanha alface, queijo cheddar, pão de hambúrguer com gergelim.

  • Rua Manoel Turíbio de Farias

  • Prato principal

    Bananaland

    Siciliano Thai

    Arroz de limão siciliano com tiras de filé mignon com glacê de ostras e cogumelos.

  • Prato principal

    Lorenzo

    Torteloni de Scampi

    Massa caseira com lagostim, queijo de búfala, molho tricolor e champinhons de Paris.

  • Shopping Aldeia da Praia

  • Entrada

    Clube da Sfiha

    Trilogia de Sfihas

    1ª esfiha de tomates perfumados com brotos de rúcula; 2ª esfiha de bacalhau cremoso com notas de coentro e crocante de batata doce; 3ª esfiha de queijo coalho com redução balsâmica.

Espaço Cliente