Conecte-se conosco :

Pratos de 2018

entrada

  • Orla Bardot

  • Altto Ristorante & Lounge Bar

    Ceviche de Camarão na Papaia
    Entrada

    Altto Ristorante & Lounge Bar

    Ceviche de Camarão na Papaia

    Delicioso ceviche de camarão servido na papaia, em delicado curry com cebola roxa, sucos de laranja e limão, trio de pimentões, tomate e leve toque de coentro. Mais buziano impossível!

  • Porto da Barra

  • Octopous

    Polipo al profumo di Sicilia
    Entrada

    Octopous

    Polipo al profumo di Sicilia

    Polvo grelhado com mousseline de batata roxa e crocante de limão siciliano.

  • Praça dos Ossos

  • Rocka

    Lula de Arraial do Cabo em vinagrete crocante
    Entrada

    Rocka

    Lula de Arraial do Cabo em vinagrete crocante

    Lula de Arraial do Cabo em vinagrete crocante, acompanhada do chardonnay Chileno Viejo Feo

  • Rua das Pedras

  • Libertas Point

    Mexican Pumpkin
    Entrada

    Libertas Point

    Mexican Pumpkin

    Creme de abóbora, cenoura, gengibre e um twist de leite de coco com camarão e charlotes flambados na tequila e limão.

  • Rua Manoel Turíbio de Farias

  • Angry Burguer

    Bolinho de bacalhau a moda
    Entrada

    Angry Burguer

    Bolinho de bacalhau a moda

    Bolinho especial feito na hora

  • Restaurante do David

    Lagosta Grelhada
    Entrada

    Restaurante do David

    Lagosta Grelhada

    Lagosta grelhada com molho de ervas ou mostarda.

  • Santa Eskina

    Dadinho de tapioca com geleia de pimenta
    Entrada

    Santa Eskina

    Dadinho de tapioca com geleia de pimenta

    Cubos fritos de queijo coalho com tapioca servidos com geleia de pimenta.

Espaço Cliente