Conecte-se conosco :

Pratos de 2019

prato principal

  • Lagoa dos Ossos

  • Capim

    Fettuccine de espinafre, cogumelos Porto Bello e camarões ao molho bisque trufado.
    Prato principal

    Capim

    Fettuccine de espinafre, cogumelos Porto Bello e camarões ao molho bisque trufado.

    Fettuccine de espinafre, cogumelos Porto Bello e camarões ao molho bisque trufado.

  • Cereall Gourmet

    Tudo azul em Búzios
    Prato principal

    Cereall Gourmet

    Tudo azul em Búzios

    Risoto de cogumelos e flor de Cunhã com crocante de castanhas do Brasil.

  • Cucharita Peruana

    Ceviche Peruano

    Peixe branco marinado no leche de tigre, purê de batata doce, canchita e milho.

  • Lumberjack Búzios

    Pizza Búfala Búzios
    Prato principal

    Lumberjack Búzios

    Pizza Búfala Búzios

    Pizza de búfala com creme de burrata e pesto com ragu de parma. Feita com farinha 00 e forno a lenha.

  • Sawasdee

    Nasi Goreng com mignon de porco BBQ
    Prato principal

    Sawasdee

    Nasi Goreng com mignon de porco BBQ

    Nasi Goreng significa arroz frito e é considerado o prato nacional da Indonésia. É uma mistura de arroz cozido, vegetais, condimentos, carnes, todos fritos numa wok.

  • Sumsum – Culinária Mediterrânea

    Sanduíche de Falafel

    Bolinhos de grão de bico no Pão árabe artesanal, recheado com saladas e molhos mediterrâneo.

  • Orla Bardot

  • Altto Ristorante & Lounge Bar

    Ragu de Cordeiro com Polenta
    Prato principal

    Altto Ristorante & Lounge Bar

    Ragu de Cordeiro com Polenta

    Um clássico italiano cozido lentamente ao molho de vinho que derrete na boca.

  • Bar do Zé

    Cherne ao molho de Shimeji
    Prato principal

    Bar do Zé

    Cherne ao molho de Shimeji

    Cherne ao molho de Shimeji fresco, com camarão. Acompanha risoto de limão siciliano.

  • Barba Azul

    Short Ribs de ANGUS
    Prato principal

    Barba Azul

    Short Ribs de ANGUS

    Short Ribs de gado ANGUS com chips de inhame, batata doce e beterraba, geleia de pimenta e mango chutney.

  • Gypsy

    Papricach

    Carne bovina defumada no bacon, na redução de páprica doce, paio, pimentões aromatizados com abacaxi e especiarias. Servido com Aligot crocante.

  • Rincón

    Moquequinha de peixe e caranguejo
    Prato principal

    Rincón

    Moquequinha de peixe e caranguejo

    Moquequinha ao dendê orgânico, de peixe e caranguejo, com arroz de coco e farofa de banana da terra.

  • Salt

    Atum em crosta de gergelim
    Prato principal

    Salt

    Atum em crosta de gergelim

    Atum em crosta de gergelim, purê de wasabi, palha de couve e batata doce.

  • Porto da Barra

  • Anexo Praia Búzios

    Risotinho de rabada
    Prato principal

    Anexo Praia Búzios

    Risotinho de rabada

    Releitura da rabada com agrião.

  • Atapus Restaurante Bar

    Paella de Frutos do Mar
    Prato principal

    Atapus Restaurante Bar

    Paella de Frutos do Mar

    Um pouco diferente da paella valenciana, a nossa leva polvo, mexilhões, lula, camarões e arroz de açafrão.

  • Belli Belli Gastrobar e champagneria

    Risoto de Frutos do Mar

    Risoto tradicional com camarão, lula, polvo.

  • Casablanca

    Arroz de carreteiro
    Prato principal

    Casablanca

    Arroz de carreteiro

    Prato tradicional da culinária brasileira com Bacon, paio, calabresa, carne seca, pimentões coloridos e temperos.

  • Donna Jô

    Poke Havaiano
    Prato principal

    Donna Jô

    Poke Havaiano

    Poke Havaiano Prato típico havaiano, leva peixe cru cortado em cubos e servido em uma tigela (bowl) com arroz ou folhas, molho (em geral à base de shoyu) e acompanhamentos como frutas e algas. Originalmente, o prato chamava-se ahi poke, (ahi significa atum), mas variações do prato, inclusive com espécies de peixes, incluindo salmão e peixes brancos, acabaram modificando o nome para Poke! É um prato bastante leve, e super colorido, hoje conhecido no mundo inteiro.

  • Golden Bread

    Penne ao Grana Padano
    Prato principal

    Golden Bread

    Penne ao Grana Padano

    Penne ao Grana Padano com chips de Parma.

  • Mercado do Porto

    Namorado ao Mediterrâneo
    Prato principal

    Mercado do Porto

    Namorado ao Mediterrâneo

    Namorado grelhado ao molho mediterrâneo, guarnecido de musseline de batata e touille de parmesão!

  • Octopous

    Mini Polvos Terramar
    Prato principal

    Octopous

    Mini Polvos Terramar

    Mini polvos com polenta cremosa, tomate confitado e azeite de ervas.

  • Ópera Beach

    Companhia das Índias
    Prato principal

    Ópera Beach

    Companhia das Índias

    Curry de frango com abacaxi e arroz com leite de coco.

  • Zuza

    Arroz de polvo cozido na cerveja (Aretê)
    Prato principal

    Zuza

    Arroz de polvo cozido na cerveja (Aretê)

    Arroz de polvo cozido em cerveja Session Ale (Aretê, Cervejaria Búzios), azeitonas pretas, alcaparras, manjericão e finalizado com pangrattato de páprica picante e alho torrado.

  • Praça dos Ossos

  • 74 Restaurant

    Bao de barriga de porco
    Prato principal

    74 Restaurant

    Bao de barriga de porco

    O bao, em chinês, é um pão delicado, de massa fermentada longamente assado no vapor. É tradicionalmente recheado com barriga de porco cozida lentamente, bem macio, molho hoisin (um molho agridoce chinês) e coentro.

  • Búzios Orgânica Comida e Café

    Nhoque de batata doce roxa (preparado na casa a partir da batata doce)
    Prato principal

    Búzios Orgânica Comida e Café

    Nhoque de batata doce roxa (preparado na casa a partir da batata doce)

    com shitake salteado e molho de castanha com amendoa. Prato vegano e 100% ORGÂNICO ( na foto um pouco de queijo parmesão orgânico salteado, porém isso é opcional do cliente).

  • Haka Sucos

    Haka Burger

    Pão caseiro, hambúrguer de costela, queijo, maionese de bacon e cebola caramelizada.

  • La Gare

    Camarão Papaya com arroz basmati
    Prato principal

    La Gare

    Camarão Papaya com arroz basmati

    Camarão com arroz basmati ao molho de papaya, leite de coco, curry, molho de ostras e especiarias.

  • Nami Gastrobar

    Costelinha Barbecue Oriental
    Prato principal

    Nami Gastrobar

    Costelinha Barbecue Oriental

    Costelinha suína grelhada e caramelizada com molho barbecue oriental. Acompanha milho grelhado.

  • Rotisseria da Mamma

    Fetuccine Tricolor

    Fetuccine com molho estofado; com glacê de vinho tinto. E em outra versão vegetariana.

  • Rua das Pedras

  • Alemão Express

    Goulash com batata hasselback
    Prato principal

    Alemão Express

    Goulash com batata hasselback

    Prato típico da Hungria preparado de forma tradicional, leva carne, páprica.

  • Bastidores

    Émince de mignon ao molho demi-glace cremoso com gnocchi de mandioquinha
    Prato principal

    Bastidores

    Émince de mignon ao molho demi-glace cremoso com gnocchi de mandioquinha

    Émince de mignon ao molho demi-glace cremoso com gnocchi de mandioquinha

  • Carioca Café

    Carioca Burguer
    Prato principal

    Carioca Café

    Carioca Burguer

    hambúrguer caseiro, muçarela de búfala, cebola roxa crocante, pimentão vermelho assado e pesto de rúcula.

  • Ciano

    Hambúrguer Cajun
    Prato principal

    Ciano

    Hambúrguer Cajun

    Brioche de parmesão, ovo poché, queijo bola e um hambúrguer cajun (culinária do sul dos Estados Unidos).

  • Enú

    Temaki Hot
    Prato principal

    Enú

    Temaki Hot

    Temaki de salmão, cream cheese temperado com cebolinha, arroz mirokimai, nori e panko. Acompanha teriaky da casa.

  • Estância Don Juan

    Trio Patagônia

    Bife de chorizo, carne suína e linguiça com batata canoa, alioli de salsa e páprica e farofa de cebola.

  • La Dolce Vita Trattoria e Pizzeria

    Sorrentinos de camarão e gengibre com alla com vagna cauda (molho de alho e aliche).
    Prato principal

    La Dolce Vita Trattoria e Pizzeria

    Sorrentinos de camarão e gengibre com alla com vagna cauda (molho de alho e aliche).

    Sorrentinos de camarão e gengibre com alla com vagna cauda (molho de alho e aliche).

  • Libertas Point

    Wrap de filé mignon
    Prato principal

    Libertas Point

    Wrap de filé mignon

    Filé mignon ao disco com molho de gorgonzola e cogumelos acompanhado de pimentão vermelho, cebola roxa e alface americana no wrap.

  • Ona Sanduicheria Gourmet

    Burger CatupirONA

    Burger de fraldinha coberto de catupiry cremoso, nossa famosa cebola roxa caramelizada e bacon crocante em um pão de brioche artesanal.

  • Pátio Havana

    Peixe Havana

    Peixe grelhado com molho de açafrão, creme de fraiche, pimenta dedo de moça, abacaxi confitado, acompanhado aipim crocante e farofa de castanha.

  • Primitivo

    Raviolone ai Gamberi
    Prato principal

    Primitivo

    Raviolone ai Gamberi

    Raviolone recheado com camarão, alho poro, cogumelo fresco. Ao molho de camarão picado, aneto, manjericão e azeite de oliva Italiano tartufado.

  • Rua Manoel Turíbio de Farias

  • Bananaland

    Ihhhh! O francês casou de novo
    Prato principal

    Bananaland

    Ihhhh! O francês casou de novo

    Cubos de carne bovina, cozidos no vinho com legumes, ervas, cebolinhas caramelizadas, champignons e especiarias, ao lado de panquequinhas de Peras com molho suave de gorgonzola.

  • Baroque Slow Food

    Weisswurst e Debreziner com Kartoffelsalat
    Prato principal

    Baroque Slow Food

    Weisswurst e Debreziner com Kartoffelsalat

    Salsichão branco (weisswurst) ou vermelho (bockwurst) e salsichão fino (debreziner ou farnkfurter) com salada de batata (kartorfeln salad).

  • Brisas Bar

    Brisas Burger
    Prato principal

    Brisas Bar

    Brisas Burger

    Hamburguer com duas carnes smash com queijo mozzarella maçaricado, bacon crocante, creme cheddar, ketchup artesanal e picles da casa. Acompanha batatas rústicas e folhas verdes.

  • Buzin Gastronomia

    Risoto de frutos do mar com banana caramelizada
    Prato principal

    Buzin Gastronomia

    Risoto de frutos do mar com banana caramelizada

    Risoto de frutos do mar com banana caramelizada e linguine de palmito.

  • Cantinho da Batata

    Batata rostie de camarão aos quatro queijos
    Prato principal

    Cantinho da Batata

    Batata rostie de camarão aos quatro queijos

    Batata rostie recheada com camarões salteados no azeite ao molho de quatro queijos: mozzarella, parmesão, provolone e requeijão cremoso.

  • Chilenazo

    Ceviche de Salmão e Camarões Chilenazo
    Prato principal

    Chilenazo

    Ceviche de Salmão e Camarões Chilenazo

    Camarões frescos e cubos de salmão marinados em suco de limão, cebola roxa, coentro e um toque de pimenta do reino. Servidos com deliciosas torradas com alho e finas ervas.

  • El Guti Bar

    Frango crocante estilo Kentucky
    Prato principal

    El Guti Bar

    Frango crocante estilo Kentucky

    Frango crocante no estilo Kentucky com alioli defumado e geleia spyce.

  • Groot´s Restobar

    Roseta de mignon ao gorgonzola
    Prato principal

    Groot´s Restobar

    Roseta de mignon ao gorgonzola

    Pão italiano com filé mignon flambado no conhaque com especiarias e molho de gorgonzola.

  • Japa Expresso

    Camarão John

    Camarão salteado por cima, com molho especial de mostarda com mel e papoula. Acompanha batata Baroa salteada.

  • Kitie Bistrô

    Picanha Australiana com farofinha crocante
    Prato principal

    Kitie Bistrô

    Picanha Australiana com farofinha crocante

    Picanha Australiana acompanhada de farofinha crocante e vinagrete.

  • La Barceloneta

    Talharim caseiro com camarão e abobrinha
    Prato principal

    La Barceloneta

    Talharim caseiro com camarão e abobrinha

    Com ingredientes frescos, camarão, abobrinha, pomodoro, azeite de oliva, vinho branco, alecrim, louro e pimenta do reino.

  • Lorenzo

    Risoto de camarão com pêra e queijo gorgonzola
    Prato principal

    Lorenzo

    Risoto de camarão com pêra e queijo gorgonzola

    Risoto delicioso com Pêra e queijo gorgonzola.

  • Mineiro Grill

    Moqueca de Frutos do Mar
    Prato principal

    Mineiro Grill

    Moqueca de Frutos do Mar

    Especialidade da casa é composta de caldeirão de lula, polvo, mexilhão, camarão e filé de peixe, cozidos do azeite de dendê, com leite de coco e temperos.

  • Mofaia Bar

    Camarão à moda Mofaia
    Prato principal

    Mofaia Bar

    Camarão à moda Mofaia

    Camarão flambado na cachaça, com leite de coco, gengibre, limão e pimenta vermelha. Acompanha arroz de coco queimado & purê de inhame.

  • Mr. Brad

    Fajitas de filé Mignon
    Prato principal

    Mr. Brad

    Fajitas de filé Mignon

    Tradicional receita de fajitas mexicanas com torrillas de trigo.

  • NEO

    Camarão empanado com coco
    Prato principal

    NEO

    Camarão empanado com coco

    Camarão com coco, coberto com cream cheese e acompanhado com molho de maracujá e geleia de pimenta.

  • Noi Bar e Restaurante

    Risoto de camarão com queijo brie
    Prato principal

    Noi Bar e Restaurante

    Risoto de camarão com queijo brie

    Risoto de camarão com queijo brie, damasco e crispy de baroa.

  • Picanha do Gugu

    Risoto de Picanha do Gugu
    Prato principal

    Picanha do Gugu

    Risoto de Picanha do Gugu

    Pedaçõs de picanha com arrroz arbóreo e temperos especiais;

  • Pimenta Síria

    Shawarmma (Kebab)
    Prato principal

    Pimenta Síria

    Shawarmma (Kebab)

    Lascas de churrasco grego marinadas, servidas no pão árabe com pasta de Homus, salada e molho tahine.

  • Puro Sabor

    Ravióli de salmão Chileno
    Prato principal

    Puro Sabor

    Ravióli de salmão Chileno

    Ravióli de salmão Chileno Ravióli de massa caseira recheado de salmão chileno com ciboulette e molho de tomate cereja ao vinho branco.

  • San Telmo Parrilla Resto Bar

    Bife de chorizo San Telmo
    Prato principal

    San Telmo Parrilla Resto Bar

    Bife de chorizo San Telmo

    Bife de chorizo ao molho chimichurri, com purê de alho preto e farofinha crispy de bacon.

  • Santa Eskina Gastrobar

    Espetinho caiçara

    Espetinho de frutos do mar assados com molho de manteiga e limão siciliano, purê de banana da terra e farofa de coco.

  • Taverne 67

    Coconut curry Thai
    Prato principal

    Taverne 67

    Coconut curry Thai

    Prato típico tailandês com Camarões, lula, legumes, leite de coco, curry, caldo de peixe e açafrão.

  • TRAVESSA 88 SNACKBAR

    Camarão trufado ao creme de batata baroa
    Prato principal

    TRAVESSA 88 SNACKBAR

    Camarão trufado ao creme de batata baroa

    Camarão grelhado no azeite trufado com creme de batata baroa e noz moscada

Espaço Cliente